السيد عميد كلية التمريض يتفقد سير الامتحانات النهائية للدور الثاني لطلبة الدراسات العليا

تفقد الاستاذ الدكتور هيوا ستار صالح عميد كلية التمريض الامتحانات النهائية الدور الثاني لطلبة الدراسات العليا للعام الدراسي 2022 /2023 وأوضح السيد العميد خلال تفقده سير الامتحانات انه تم توفير جميع المستلزمات والمتطلبات اللازمة لانجاح العملية الامتحانية وتذليل جميع العقبات والصعوبات التي قد تواجه الطلبة مشيداً بدور الملاكات التدريسية والوظيفية واللجان الامتحانية في انجاح العملية الامتحانية بما يتلائم مع متطلبات الامتحانات النهائية وفق توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورئاسة جامعة كركوك متمنياً لجميع الطلبة النجاح والتفوق في مسيرتهم العلمية .

WhatsApp Image 2023 09 14 at 9.46.27 AM

WhatsApp Image 2023 09 14 at 9.46.27 AM 3