كلية التمريض تقيم ورشة عمل بعنوان( كيفية ملئ الاستمارة الخاصة بالاقسام العلمية ضمن التصنيف العراقي للجامعات)

بأشراف مباشر من قبل الاستاذ الدكتور هيوا ستار صالح عميد كلية التمريض اقامت شعبة ضمان الجودة وتقويم الاداء بالتعاون مع الفروع العلمية في الكلية ورشة عمل بعنوان ( كيفية ملئ الاستمارة الخاصة بالاقسام العلمية ضمن التصنيف العراقي للجامعات ) برئاسة السيد العميد والسادة اعضاء اللجنه والسيد مسؤول الاعتماد في شعبة ضمان الجودة وتقويم الآداء وتمت خلال الورشة مناقشة فقرات الاستمارة وتوزيع المهام على السادة الاعضاء لجمع البيانات المطلوبة وادراجها ضمن الاستمارة كما اوصى السيد رئيس اللجنة بضرورة اجراء تحديثات دورية للموقع الالكتروني للكلية.

WhatsApp Image 2023 09 13 at 12.31.27 PM

WhatsApp Image 2023 09 13 at 12.31.06 PM