السيرة الذاتية للتدريسيين

ملاحظة: في حال لا يملك التدريسي حساب خاص له بنطاق (edu) يرجى سحب استمارة البريد الالكتروني وملئها بالبيانات وتسليمها الى ادارة موقع الكلية (شعبة الحاسبة والانترنت)

ت

الأسم

اللقب العلمي

الشهادةCV للتدريسيين (العربية)

البريد الألكتروني

1

د.هيوا ستار صالح

استاذدكتوراهCVعنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

2

د. جنان اكبر شكوراستاذ مساعددكتوراهCVعنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

3

أ.م.د.صلاح محمد صالح

أستاذ مساعد

4

د.عبد صالح كميت

دكتوراهCV

5

د. سهيله محمد عليمدرسدكتوراهCVعنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

د.نزار أحمد محمود

دكتوراهCV

7د.بيستون محمد احمد مدرس

8د.يونس خضر  بايزمدرس

9د.يوسف عبدالمحسن صالحمدرس

10

د.ليما طارق يواش

ماجستيرCV

11

د.كولبهار فتح الله كريم

12

د.صباح حسيب حسن

13

وجدان عبد الأمير كامل

مدرس مساعد

ماجستيرCV

14

فاخر ابوبكر احمدمدرس مساعدماجستيرCVعنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.
15

ياسين محمد موسى

استاذ مساعدماجستيرCVعنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.
16قاسم حسين محمدمدرس

17

عباس لطيف محي الدين

مدرسماجستيرCVعنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.
18ريباز اسماعيل عليمدرس

19رباب حمودي حنونمدرس

20حسين علي محمدمدرس

21

ضياء الرحمن حسين

مدرسماجستيرCV عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.
22دريا ياسين مصطفى مدرس

23فيصل يونس سمينمدرس مساعد

24نشوان ناظم حسنمدرس مساعد

ماجستير

CVعنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته..iq
25ئوميد حمه رشيد محمدمدرس مساعد

26شيلان قهرمان شكورمدرس مساعد

27سوزة خورشيد رشيدمدرس مساعد

28

وليد ابراهيم سعد

29

سوسن عبد الفرح محمدمدرس مساعدماجستيرCVعنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

30

سنبل جلال شكورمدرس مساعدماجستيرCVعنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

31

اسو احمد مجيدمدرس مساعدماجستيرCV عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.