كلية الطب تنظم زيارة الى المكتبة العامة المركزية

ضمن النشاطات الطلابية وباشراف عميد كلية الطب الأستاذ المساعد الدكتور ئالان عدنان صابر  نظمت وحدة النادي الطبي الطلابي زيارة الى المكتبة العامة المركزية  بمشاركة مجموعة من طلبة الكلية من المراحل المختلفة، وجاءت الزيارة كجزء من النشاطات الطلابية اللاصفية التابعة للنادي الطلابي و الغرض من الزيارة هو التعرف على المعالم العلمية الثقافية الموجودة في مدينتا العزيزة  ولتحفيز الطلبة على المطالعة لزيادة الوعي الثقافي عندهم ،ومن خلال الزيارة تم القاء محاضرة من قبل عدد من الطلبة عن تاريخ تأسيس المكتبة المركزية و نشأتها. وتضمنت الزيارة فقرة (كتابي المفضل) حيث قام الطلاب من خلالها مناقشة كيفية اختيار كتاب معين للمطالعة للاستفادة من المعلومات منه ومشاركة تجاربهم حول كتب قرأوها سابقا . كما وقام الموظفون المسؤولون عن المكتبة بتعريف الطلبة على المكتبة وكيفية توزيع الكتب حسب الاقسام اضافة الى آلية استعارة الكتب.

Li1

Li3