دعماً ولتطوير العملية التعليمية كلية الطب تعقد اجتماعاً مع اولياء امور الطلبة

تم عقد اجتماع للجان اصحاب المصلحة الاخرين لكلية الطب في جامعة كركوك، بحضور عميد كلية الطب الأستاذ المساعد الدكتور ئالان عدنان صابر  والمعاون العلمي ورئيس وحدة الاعتمادية، حيث تم استعراض البرنامج الأكاديمي ورؤيا ورسالة واهداف الكلية، بالإضافة إلى منهاج الكلية والخطة الاستراتيجية وتحديد قيم الكلية وعرض سياسات الكلية. تمت مناقشة التحديات المتعلقة ببناء قاعات ومرافق جديدة ووضع خطة لتحقيق التنمية المستدامة، بالإضافة إلى تلبية متطلبات اعتماد المختبرات وتعزيز الأمن والسلامة فيها. وكان الهدف من الاجتماع هو تحسين الأداء الدراسي للطلبة، مع التأكيد على دور إيجابي لمشاركة أولياء الأمور و شركاء المجتمع الخارجيين في دعم وتطوير العملية التعليمية، وذلك من خلال مساندتهم للخطط التعليمية وتقديم الدعم لأبنائهم والمؤسسة التعليمية.

EF2

EF3