مشاركة تدريسية في كلية الطب في مناقشة دكتوراه

(Evaluation the ex-vivo effects of some heavy metals on humen erythrocytes in women with pregnancy complecations in Kirkuk governorate)

وذلك يوم الخميس الموافق ٢٠٢٣/١٢/٣١ وقد كان موضوع الاطروحة حول قياسات البروتينات المختلفة لدى النساء الحوامل المصابات بفقر الدم لفترات الحمل الثلاثة ومقارنتها بالحوامل غير المصابات بفقر الدم في مدينة كركوك ..كما تم دراسة تأثير العناصر الثقيلة في دم العينات قيد الدراسة ..وتأثير تراكيز مختلفة من العناصر الثقيلة على تحلل كريات الدم الحمراء ..وفي الجزء الثالث للاطروحة فكانت دراسة تأثير الاجزاء النانوية ل CaO  داخل خلايا الدم الحمراء لحيوانات التجارب الحوامل على مدى تأثرها بالعناصر الثقيلة وبعد مناقشة الطالبة تبينت دراستها مستوفية للنشر وتم منحها درجة الدكتوراه وبتقدير امتياز .