كلية الطب تعقد اجتماعاً حول الاعتمادية

حرصا من الكلية على تحقيق الجودة ونيل الاعتماد تم عقد اجتماع بتاريخ 27/7/2023 في قاعة المؤتمرات بكلية الطب، جامعة كركوك حول الاعتمادية من اجل تنفيذ الخطة الموضوعة للتقييم التقرير الذاتي رغم العطلة الصيفية. وبحضور معاون العميد للشؤون الإدارية الدكتور علي خليل علي الاجتماع ومجموعة من التدريسيين والطلبة الذين ناقشوا الخطط الكفيلة بمعالجة المشاكل المطروحة والتي تم جمعها من التغذية الراجعة من الطلبة والتدريسيين وتم التركيز خلال الاجتماع على عدة نقاط رئيسية وهي شرح الخطة بالتفصيل وبنقاط تتعلق بمنهاج الكلية ومحور الطلبة وزيادة الوعي الطلابي حول فقراتها. وعُرضت خلال الاجتماع خطط محددة للتعامل مع هذه المسائل ومحاولة حلها بطريقة شاملة ومناسبة. واستعرض مسؤول وحد الاعتمادية في الكلية الاستاذ المساعد الدكتور مفيد اكرم طه، نقاط القوة ونقاط الضعف في الكلية والسبل الموضوعة لمعالجة نقاط الضعف مع المضي بتطوير نقاط القوة وتم تحديد النقاط التي تتطلب تحسينًا وتطويرًا. ومن ثم تم الايعاز بتشكيل فرق عمل من قبل الطلبة للعمل على هذه النقاط ومتابعة تنفيذ الإجراءات اللازمة لتحقيق التحسين المستهدف. ومن جانبه تعهدت عمادة الكلية بتوفير الموارد اللازمة والدعم للفرق العاملة، مع الأخذ بعين الاعتبار أن العمل سيتم خلال العطلة الصيفية حسب رغبة التدريسيين والطلبة، لضمان الاستمرارية والتقدم في عملية تحسين الجودة التعليمية والتدريبية في الكلية. وفي نهاية الاجتماع، أعرب الحضور عن تفاؤلهم وتطلعهم لتحقيق التحسين المستهدف، وتعزيز جودة التعليم والتدريب في الكلية، مؤكدين على أهمية التعاون المستمر بين الطلبة والتدريسيين لتحقيق التطلعات والتحسينات المستقبلية.

ae4

ae2