تكريم طلبة

صور تكريم الطلبة الاوائل المتخرجين في كليتنا:

1- تكريم الطالبة ايمان عباس زينل من قبل السيد عميد الكلية خريجة السنة الدراسية 2014-2013 الدفعة الرابعة لحصولها على التسلسل الاول في دفعتها بتقدير جيد جدا.

ايمان عباس زينل

2- تكريم الطالب شكر عبدالله سلمان من قبل السيد عميد الكلية خريج السنة الدراسية 2017-2016 الدفعة السابعة لحصوله على التسلسل الثاني في دفعته بتقدير جيد.

شكر عبدالله سلمان

3-  تكريم الطالبة فاطمة تاجر بكر خريجة السنة الدراسية 2019-2018 الدفعة التاسعة من قبل السيد رئيس جامعة كركوك أ.د. صباح احمد لحصولها على التسلسل الاول في دفعتها بتقدير جيد جدا.

فاطمة تاجر

4-  تكريم الطالبة عائشة ستار عزيز خريجة السنة الدراسية 2020-2019 الدفعة العاشرة من قبل السيد رئيس جامعة كركوك أ.د. صباح احمد لحصولها على التسلسل الاول في دفعتها بتقدير ممتاز.
عائشة ستار