بحث دبلوم عالي في كلية القانون والعلوم السياسية يناقش (رقابة الادارة على الحق في حرية التعبير عن الرأي عبر مواقع التواصل الاجتماعي)

ناقش بحث الدبلوم العالي في حقوق الإنسان بكلية القانون والعلوم السياسية: رقابة الادارة على الحق في حرية التعبير عن الرأي عبر مواقع التواصل الاجتماعي، للطالب: سجاد رياض عباس، وعلى قاعة حمورابي في كلية القانون والعلوم السياسية صباح يوم الإثنين الموافق 2023/12/4.

وتألفت لجنة المناقشة كل من الأساتذة:

1.  أ. م. د. مريم محمد أحمد/ جامعة كركوك/ كلية القانون والعلوم السياسية ... رئيساً

2.  أ. م. د. باسم محمد عريان/ جامعة كركوك/ كلية القانون والعلوم السياسية ... عضواً

3.  م. د. شلال عواد سليم / جامعة كركوك/ كلية التربية ... عضواً

4.  أ. م. د. حسين طلال مال الله/ جامعة كركوك/ كلية القانون والعلوم السياسية ... عضواً ومشرفاً

saggad

وهدف البحث الى بيان تحديد المقصود برقابة الإدارة، والوقوف على دور الإدارة في حماية الحق في حرية التعبير عن الرأي عبر مواقع التواصل الاجتماعي ومدى اختصاصها في المحافظة على مجموعة القواعد المتعلقة بصون وحماية الالتزام القانوني والأخلاقي المتمثل بالذوق العام من خلال ما تملكه من وسائل.

استنتج البحث بأن حرية التعبير عن الرأي ثقافة يجب أن تربى عليها الشعوب بأن تعني أن من حق المواطن التعبير عن رأيه بأي وسيلة من الوسائل، وفي الوقت نفسه على المواطن أن يعي بأن حرية التعبير عن الرأي حق له حدود وليس مطلق فهو يبني المجتمع ويحافظ على قيمه ومبادئه.

SP_WEATHER_BROKEN_CLOUDS

28.27SP_WEATHER_C

مدينة كركوك

SP_WEATHER_BROKEN_CLOUDS