رسالة ماجستير في كلية القانون والعلوم السياسية تناقش التحكيم في منازعات عقود الامتياز التجاري

ناقشت رسالة ماجستير في القانون الخاص في كلية القانون والعلوم السياسية: التحكيم في منازعات عقود الامتياز التجاري/ دراسة مقارنة، للباحث: عمر ابراهيم خميس، على قاعة المناقشات في رحاب كلية التربية للعلوم الانسانية.
وتألفت لجنة المناقشة من الأساتذة كل من:
١. أ. د. مصطفى ناطق صالح/ جامعة الموصل/ كلية الحقوق ... رئيسا
٢. أ. م. د. ريان هاشم حمدون/ جامعة كركوك/ كلية القانون والعلوم السياسية ... عضوا
٣. أ. م. د. أحمد حسن وسمي/ جامعة كركوك/ كلية القانون والعلوم السياسية ... عضوا
٤. أ. د. رائد أحمد خليل/جامعة كركوك/ كلية القانون والعلوم السياسية ... عضوا ومشرفا

omerabrahem1
وهدفت الرسالة إلى بيان أحكام التحكيم في شأن منازعات عقود الامتياز التجاري بشأن الاستثمار الخاص، والتطرق لمفهوم التحكيم، وصوره وشروطه، وآثاره والأسباب التي تؤدي إلى انهائه في عقد الامتياز التجاري.
واستنتجت الرسالة بأن التحكيم التجاري يعد من أكثر الوسائل فاعلية في منازعات عقود الاستثمار الخاص باعتباره طريق قضائي في تسوية هذه المنازعات.

MOD_SPWEATHER_ERROR_MAKESURE_FOPEN_OR_LCOATION MOD_SPWEATHER_ERROR_LOCATION_ERROR MOD_SPWEATHER_ERROR_PLATFORM_OPENWEATHERMAP