تدريسي في كلية القانون والعلوم السياسية يشارك في عضوية لجنة مناقشة أطروحة دكتوراه في كلية القانون بجامعة تكريت

شارك التدريسي في كلية القانون والعلوم السياسية الأستاذ الدكتور سامي حسن نجم في عضوية لجنة مناقشة أطروحة دكتوراه في القانون العام والموسومة:الاشكاليات الحديثة في الوظيفة العامة وفاعلية الإدارة في معالجتها في العراق، للباحث عثمان لطيف جاسم، في كلية القانون بجامعة تكريت.

samihasan1

وذكر التدريسي بأن الأطروحة هدفت إلى التعرف على أهم المشاكل التي يمكن ان تواجهها الإدارة في تسيير مهامها الادارية والتي يمكن ان تؤدي إلى قصور النظام الإداري عن القيام بأداء وظائفه أو تحقيق أهدافه. ويمكن ان تتنوع هذه المشاكل حسب درجة وضوح المعطيات والأهداف.

MOD_SPWEATHER_ERROR_MAKESURE_FOPEN_OR_LCOATION MOD_SPWEATHER_ERROR_LOCATION_ERROR MOD_SPWEATHER_ERROR_PLATFORM_OPENWEATHERMAP