عقدت هيئة مجلس المكتب الاستشاري الهندسي في كلية الهندسة بجامعة كركوك اجتماعها الأول، بحضور رئيس هيئة المجلس أ.م.د. عدنان عجم عبد، ومدير المكتب أ.م.د. محمد كمال، إلى جانب أعضاء المجلس أ.م.د. حسين كمال، أ.م.د. ماجد حسين، وأ.م.د. إياد عرب، وذلك بعد تكليفهم من قبل مجلس كلية الهندسة ومصادقة مجلس الجامعة وصدور الأمر الجامعي بتشكيل الهيئة الجديدة.
ناقش الاجتماع مجموعة من المشاريع والأعمال الهندسية المهمة التي سيعمل عليها المكتب الاستشاري الهندسي خلال الفترة المقبلة، حيث تم التركيز على عدة محاور أساسية، أبرزها:
أكد أعضاء الهيئة الجديدة حرصهم على العمل بكفاءة ومهنية عالية لتنفيذ المشاريع الموكلة إليهم، مع الالتزام بتقديم الحلول الهندسية وفق أفضل المعايير العلمية والتقنية، مما يسهم في تطوير البنية التحتية وتحسين الخدمات المقدمة للمؤسسات الأكاديمية والمجتمعية.
اختُتم الاجتماع بالتأكيد على أهمية التنسيق المستمر مع الجهات المعنية، والتعاون بين المكتب الاستشاري الهندسي وجميع الأقسام في كلية الهندسة، لضمان إنجاز المشاريع وفق الجدول الزمني المحدد وتحقيق الأهداف المرجوة.

كلية الهندسة-جامعة كركوك
Arabic
English