تدريسي من كلية التربية للعلوم الانسانية ينشر بحثًا في مجلة عالمية

نشر التدريسي في قسم اللغة التركية أ.م.د. محمد علي شريف بحثه الموسوم ب( رؤية جديدة لفن التشريع في الادب التركي القديم) في مجلة (حكمت) التركية بعددها العشرين، وقد تناول البحث جانبًا جديدًا لفن التشريع البلاغي في شعر الديوان التركي من حيث ايراده اسلوبًا بلاغيًا في كتب البلاغة التركية وفرقه عن ذي القافيتين وذات القوافي استناداً ومقارنة مع شواهد الفن المذكور في مصادر البلاغة العربية والتركية، وقد خلص البحث الى نتائج جديدة لم يتم التطرق اليها مسبقا مما أضفى صفة الاصالة على البحث.

وعبر السيد عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية الأستاذ الدكتور فرهاد عزيز محيي الدين عن تقديره للجهد المبذول على هذا العمل الجاد والمتميز، وشدد على أهمية تعزيز البحث العلمي ودعم الباحثين في مجالاتهم المختلفة، كما وتأتي هذه الخطوة في إطار جهود الكلية لتعزيز البحث العلمي وتشجيع الابتكار والإبداع في المؤسسة التعليمية.