اختر لغتك

"لحد ظاهرة المخدرات بين الشباب كلية التربية للعلوم الانسانية تنظم ندوة توعوية"

برعاية السيد عميد كلية التربية للعلوم الانسانية الاستاذ الدكتور فرهاد عزيز محيي الدين نظمت شعبة التعليم المستمر ندوة علمية مميزة بعنوان "لحد ظاهرة المخدرات بين الشباب" في تأريخ 2024/4/18 .

شملت الندوة محاضرة وعرض توعوي قامت المختصة في العلوم النفسية ورئيسة قسم العلوم النفسية والتربوية أ.م.د. جنان قحطان سرحان بتقديمها إذ سلطت الضوء على تأثير تعاطي المخدرات على الصحة الجسدية والعقلية، وكيفية التعرف على علامات الإدمان والوقاية منه، وتباينت الموضوعات المقدَّمة بين الأسباب الرئيسة للجذب نحو المخدرات، وتوضيح العواقب الخطيرة لتعاطيها، وأيضاً عرض للبرامج المتخصصة في علاج الإدمان والدعم النفسي للمدمنين، شهِدت الندوة مناقشات حول السبل الكفيلة بمحاربة هذه الظاهرة الخطيرة، وتفاعل الحضور عبر تبادل الآراء في هذا السياق، وأعرب سيادة العميد عن تقديره لهذه الفعالية التوعوية، وتمنى زيادة الجهود من أجل توسيع الوعي بمخاطر المخدرات في المجتمع العام .

أوقات الدوام

SP_WEATHER_MODERATE_RAIN

20.11SP_WEATHER_C

مدينة كركوك