كلية التربية للعلوم الانسانية تتوسع علميًا وثقافيًا مع جامعات العالم

( كلية التربية للعلوم الانسانية تتوسع علميًا وثقافيًا مع جامعات العالم )

ضمن إطار التعاون العلمي الثقافي بين كلية التربية للعلوم الإنسانية في جامعة كركوك وجامعة بلكنت التركية، وبرعاية السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور فرهاد عزيز محيي الدين، وبإشراف السيد رئيس قسم اللغة التركية الأستاذ المساعد الدكتور حمدي لطيف خير الله، تم اليوم الثلاثاء الموافق 2023/10/17 تفعيل اتفاقيةٍ علميةٍ وثقافيةْ، بعد زيارة عضو الهيئة التدريسية في القسم الدكتور راويار عباس جعفر، إلى جامعة بيلكنت في أنقرة ولقائه بمنسق العلاقات الدولية في الجامعة الأستاذ الدكتور راسم اوزيورك والاتفاق على اعادة تفعيل الخطة العلمية الثقافية السابقة واعادة إحياء المحاضرات بين الجامعتين، واستهل الافتتاح بالقاء كلمات مرحبة بالطرفين بعد توقفها فترة جائحة كورونا، إذ تهدف الاتفاقية إلى تحقيق التعاون المثمر وتبادل الخبرات والاستفادة من الطاقات العلمية والمهنية للارتقاء بالمستوى العلمي والمهني للجامعتين، كما جرت افتتاح المحاضرة الاولى بحضور السيد عميد الكلية والمعاونين والسيد رئيس قسم اللغة التركية والسيدات والسادة أعضاء الهيئة التدريسية في القسم .

( شعبة الإعلام والاتصال الحكومي )
( كلية التربية للعلوم الانسانية )

page turkish

SP_WEATHER_SCATTERED_CLOUDS