النزاهة ومكافحة الفساد السبيل الأنجح لبناء المجتمع المعاصر

(( النزاهة ومكافحة الفساد السبيل الأنجح لبناء المجتمع المعاصر))
برعاية السيد عميد كلية التربية للعلوم الانسانية الاستاذ الدكتور فرهاد عزيز محيي الدين اقامت شعبة التعليم المستمر في الكلية ندوة علمية بعنوان (( النزاهة ومكافحة الفساد السبيل الانجح لبناء المجتمع المعاصر)) وذلك يوم الخميس الموافق 2023/10/5 .
وتاتي هذه الندوة بناء على توجيهات السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور فرهاد عزيز محيي الدين المعطوفة على توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وتوصيات هيئة النزاهة الاتحادية الداعية الى اقامة ندوات ونشاطات تدعو الى نشر ثقافة النزاهة ومكافحة الفساد.
وقام بالقاء المحاضرات في الندوة ( ا.م.د. دلشاد جلال محمد) و (ا.م.د. محمد عبدالله محمد ) .
وتناولت الندوة اسباب الفساد وانواعه والاثار الناتجة عنه ، وطرق مكافحة الفساد .
وحضر الندوة عميد الكلية الاستاذ الدكتور فرهاد عزيز محيي الدين والسيد اردم ماهر مدير مكتب تحقيقات كركوك في هيئة النزاهة الاتحادية والسيد المعاون الاداري الدكتور وسام احمد عبدالله وعدد من رؤساء الاقسام العلمية وتدريسيي وموظفي الكلية وعدد من الطلبة.
والقى السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور فرهاد عزيز محيي الدين كلمة ترحيبية بالحضور واكد فيها على دور الكلية في نشر سلوك النزاهة ومحاربة الفساد وأهميته في بناء المجتمع المعاصر وتحقيق العدالة والاستقرار والأمن المجتمعي.
وفي ختام الندوة تم صياغة مجموعة من التوصيات ذات العلاقة بمضمون الندوة.

page muhmmed

SP_WEATHER_SCATTERED_CLOUDS

8.79SP_WEATHER_C

مدينة كركوك