صدور الأمر الجامعي للقبول في الدراسات العليا للعام الدراسي 2024-2025

تعلن عمادة كلية التربية للعلوم الإنسانية عن صدور الأمر الجامعي للمقبولين في الدراسات العليا للعام الدراسي (٢٠٢٤ - ٢٠٢٥ ) متمنين لهم دوام النجاح والتوفيق.

راجين من جميع المقبولين استكمال المتطلبات الاتية:

١_ مراجعة رئاسة الجامعة / قسم التصاريح الأمنية مستصحبين معهم المستمسكات الثبوتية (اصل وصورة) وصور شخصية .

٢_ مراجعة الشعبة القانونية في كليتنا لغرض استكمال الإجراءات الخاصة بالكفالة الضامنة لطلبة الدراسات العليا.

٣_ على الموظفين جلب الاجازة الدراسية وخلال مدة (٩٠) يوماً من صدور الامر الجامعي بالقبول وبخلاف ذلك يلغى قبول الطالب.

٤_ على المقبولين كافة إجراء الفحص الطبي للتأكد من سلامتهم من تعاطيهم المخدرات والمؤثرات العقلية في مستشفى ازادي التعليمي حصراً.

٥-على الطلبة المقبولين على قناة (النفقة الخاصة) مراجعة شعبة الحسابات في كليتنا لغرض تسديد القسط الاول قبل موعد المباشرة.

◽️لمشاهدة القائمة بتفاصيل المقبولين _اضغط هنا✔️