لجنة الية التعاون بين دوائر الدولة تزور دائرة البيئة في كركوك

برعاية السيد عميد كلية التربية للعلوم الانسانية الاستاذ الدكتور فرهاد عزيز محيي الدين، زار وفد من أعضاء هيئة التدريس في كلية التربية للعلوم الإنسانية دائرة البيئة في محافظة كركوك، وهدفت الزيارة إلى تعزيز التعاون وتبادل المعرفة والخبرات بين الجهات المعنية والمؤسسات الحكومية، إذ تمت خلال الزيارة مناقشة عدد من القضايا البيئية ذات الاهتمام المشترك وتبادل الخبرات في مجال حماية البيئة والاستدامة، كما وتم استعراض التحديات التي تواجه الدائرة وطرق تحسين الأداء وتطوير الخدمات المقدمة.

وفيها استمع الوفد الزائر إلى تقارير مفصلة حول البرامج والمشاريع البيئية التي يعمل عليها فريق العمل في دائرة البيئة، وتم تبادل الآراء والتعليقات حول سبل تعزيز التعاون المستقبلي بين الكلية والدائرة.

بدوره، عبر وفد الكلية عن تقديره الكبير للجهود التي تبذلها دائرة البيئة في الحفاظ على البيئة وتعزيز الوعي البيئي في المجتمع، وأكدوا استعداد الكلية لدعم وتعزيز التعاون في مجالات متعددة تخدم البيئة والمجتمع المحلي.

وتجدر الإشارة إلى أن هذه الزيارة تأتي في إطار سعي الكلية بقيادة عميدها الاستاذ الدكتور فرهاد عزيز محيي الدين تعزيز الشراكات والتعاون المجتمعي مع الجهات والمؤسسات الحكومية، وتطوير العلاقات البنّاءة التي تخدم مصلحة البيئة والمجتمع في المنطقة.FB IMG 1710369314357

SP_WEATHER_BROKEN_CLOUDS

3.97SP_WEATHER_C

مدينة كركوك