رؤساء الاقسام العلمية يشاركون باجتماع تحديث وتطوير المناهج

شارك رؤساء الأقسام العلمية في كلية التربية للعلوم الإنسانية بإجتماع استثنائي لتحديث وتطوير المناهج الدراسية، بهدف تعزيز الاعتمادية والجودة في البرامج الأكاديمية في الكلية، و يأتي ذلك في إطار التزام الكلية بتقديم تعليم عالِ الجودة ومواكبة المستجدات والمتطلبات المتغيرة في مجال التعليم والتربية، وتهدف هذه الجلسات إلى إطلاق مناقشات شاملة بين رؤساء الأقسام لتقييم المناهج الحالية وتحديد النواقص والفرص التطويرية، ومن المتوقع أن يتم تحديد الموضوعات الرئيسة التي تحتاج إلى تحسين وتطوير ووضع خطط عمل لتحقيق ذلك.

كما ومن المأمول أن يسهم هذا الاجتماع في تنسيق الجهود وتكامل الرؤى بين رؤساء الأقسام العلمية، مما يعزز الفعالية والاستدامة في عملية تحديث المناهج، وستكون الدراسات العلمية والتقنيات الحديثة واحتياجات سوق العمل محور اهتمام هذا اللقاءFB IMG 1710367268769FB IMG 1710367278368.

SP_WEATHER_BROKEN_CLOUDS

3.97SP_WEATHER_C

مدينة كركوك

SP_WEATHER_BROKEN_CLOUDS