(كلية التربية للعلوم الانسانية غرضها واضح وموضوعها تسليح الطلبة بالعلم بخطى منتظمة)

السيد عميد كلية التربية للعلوم الانسانية
الاستاذ الدكتور فرهاد عزيز محيي الدين
يفتتح السنة الدراسية بجولة تفقدية الى الاقسام العلمية اليوم الاربعاء 2024/10/4
ملتقياً بالطلبة راسمًا ومحددًا لهم مسار الانطلاق بالاتجاه الأمثل الذي يحقق التنمية المستدامة في عقول أبنائه على الصعيد التربوي العلمي بالتزامن مع بداية العام الدراسي الجديد .
وبيّن سيادته سياسة الكلية في الاهتمام بأبنائها الطلبة واحتياجاتهم وتأهيلهم وتدريبهم علميًا، وإيلاء أهمية قصوى لمعالجة الملفّات التي تمثل عالقاً والعمل على حسمه وإنجازه.
وحث على استنفار كل الجهود للالتزام بالنظام التعليمي وانتظام العملية التعليمية، وأكّد سيادته على العمل بآلية تخطيطية منظمة تعكس الروحية الجادة لطلبة العلوم الانسانية وتمنى لهم عاماً دراسيًا مليئاً بالتفوق والنجاح وشدد عليهم ببذل المزيد من الجهود وشحذ الهمم باتجاه نقلة نوعية في مسارات الالتزام والتطور العلمي والفكري.. وقد ثمن سيادته جهود الملاك التدريسي والوظيفي في الكلية بإطار استكمال الاستعدادات ومتطلبات العام الدراسي الجديد، واكد أن كلية التربية للعلوم الإنسانية ماضية في تطوير مهامها العلمية والثقافية والتنموية بما يخدم المجتمع والدولة ويحقق مصلحتها العليا. وأعرب عن تفاؤله بانطلاق هذا العام الدراسي الذي سيكون مكللاً بالنشاطات العلمية الفاعلة ومستندًا إلى قاعدة التعليم الرصين والبحث العلمي الهادف الذي يدعم مشاريع التنمية الشاملة ويعزز رصيد البلاد من طاقات العلوم الانسانية.

(شعبة الاعلام والاتصال الحكومي)
( كلية التربية للعلوم الانسانية )

page class

SP_WEATHER_SCATTERED_CLOUDS