شعبة الشؤون العلمية

بدأ عمل شعبة الشؤون العلمية منذ تأسيس الكلية حين كانت تابعة لجامعة الموصل عام 2002 ، وبعد تأسيس جامعة كركوك عام 2003 أستمر عمل الشعبة في كليتنا وفي اغلب الكليات كشعبة مستقلة تضم عدة وحدات وهي (الدراسات العليا – الدراسات والتخطيط والمتابعة – البعثات والعلاقات الثقافية) تعمل تحت مظلة الشؤون العلمية ، ويشمل عمل الشعبة إصدار الأوامر الخاصة بتغيير الشهادة والترقية والأوامر الخاصة بإلقاء المحاضرات وتشكيل اللجان العلمية التي تعمل كمحور أساسي من محاور الكلية بالإضافة إلى إعداد الدراسات العلمية والندوات والحلقات العلمية وإصدار أوامر الإيفاد لأغراض علمية وأوامر البعثات والزمالات الدراسية وتنظيم عمل اللجان في الإمتحانات النهائية ونشر البحوث العلمية وتسجيلها ويكون عمل الشعبة مرتبطاً إرتباطاً مباشراً مع الأقسام العلمية في الكلية .

ادارة الموقع

م.م رؤيا يلماز احمد