كلية طب الأسنان تختتم الامتحانات النهائية للعام الدراسي 2023-2024

بإشراف ومتابعة عميد كلية طب الأسنان الأستاذ المساعد الدكتور أمجد عباوي صالح، وأعضاء مجلس الكلية وأعضاء اللجنة الامتحانية والكادر التدريسي

اختتمت كلية طب الأسنان اليوم الاثنين الموافق 2024/6/3 الامتحانات النهائية للعام الدراسي 2023-2024

وقد تفقد عميد الكلية خلال الامتحان القاعات الامتحانية بمتابعة وتواصل مستمرين، موجّهًا اللجان الامتحانية والكوادر التدريسية بضرورة تذليل أية معضلة يمكن أن تعتري سير الامتحانات التي جرت بانسيابية عالية وشفافية وفقًا للقوانين والتعليمات الوزارية وتوجيهات رئاسة الجامعة.

كما وقد تقدّم السيد العميد بخالص الشكر والتقدير لأعضاء اللجنة الامتحانية في الكلية وذلك لجهودهم المبذولة ولمساهمتهم الفاعلة في إنجاز أعمال اللجنة بكل إخلاص. متمنيًّا لجميع منتسبي الكلية التوفيق.

وفي الختام تتمنى عمادة الكلية بهذه المناسبة الموفقية والنجاح لطلبتنا الأعزاء في مسيرتهم العلمية.