الإثنين, 27 حزيران/يونيو 2022 11:57

برنامج الامتحان الالكتروني للمتقدمين لدورات الكفاءة

البرنامج المستخدم لاداء الامتحان الالكتروني للمشاركين والذين سوف يشاركون في الدورات وسيكون البرنامج خاص للامتحان الكترونياً لكفاءة الحاسوب واللغة الالنكليزية واللغة العربية.

أدناه ثلاثة روابط لتنزيل البرنامج وبامكان المشاركين استخدام اي رابط لغرض التحميل (أي اختيار احد الروابط) :

الرابط الاول

الرابط الثاني

الرابط الثالث

وبالامكان ايضاً تحميل الدليل الارشادي لكيفية اداء الامتحان من الرابط أدناه

الدليل الارشادي

التعليمات الخاصة بالامتحانات:

1- في حالة انقطاع التيار الكهربائي او انقطاع خدمة الانترنيت بالامكان الدخول الى البرنامج مرة ثانية واكمال الاجابة من مكان التوقف شرط عدم الضغط على زر انهاء الامتحان.

2- في حالة الضغط على زر إنهاء الامتحان يعتبر الامتحان منتهياً ولا يمكن الدخول مرة اخرى حتى لو لم يكمل الاجابة عن بقية الاسئلة.

3- في حالة الاجابة على جميع الاسئلة والتأكد من الاجابات يرجى الضغط على زر انهاء الامتحان.

4- فترة الامتحان سوف تظهر في اعلى النافذة وتعتبر عداد عكسي.

5- في حالة انتهاء المدة المحددة للامتحان سوف يغلق البرنامج اوتوماتيكياً وتظهر نتيجة الامتحان في نافذة البرنامج.

6- يحق للطالب الامتحان من الساعة السادسة صباحاً ولغاية الساعة الثانية عشر مساءً وحسب الجدول المعلن في الموقع.

7- لا يحق للطلبة الذين لم يشاركوا في الدورات المشاركة في الامتحانات النهائية.

8- ملاحظة مهمة سوف تعلن بقية الأسماء الأخرى على شكل دفعات في الأسابيع القادمة ممن سلموا الوصولات الى مركز الحاسبة وحسب الاسبقية في التقديم.

ارشادات مهمة

الاخلال بالتعليمات الامتحانات التالية سيؤدي الى الغاء الامتحان تلقائيا

1. ضرورة تشغيل الكاميرا والتأكد من ظهور الوجه كاملا" بالكاميرا طوال فترة الامتحان.
2. ضرورة تشغيل الماكروفون والتأكد من ظهور الخط الاخضر المرافق لتسجيل الصوت اثناء الامتحان.
3. عدم وضع الهيدفون في الرأس نهائيا" اثناء الامتحان.
4. عدم الالتفات الى جهة اليمين او اليسار اثناء الامتحان.
5. غلق الهاتف المحمول وعدم استخدامه او النظر اليه نهائيا" اثناء الامتحان.
6. عدم النهوض وترك المكان المخصص للامتحان لفترة من الزمن ثم العودة للامتحان من جديد.
7. عدم استخدام الملازم اثناء الامتحان.
8. عدم السماح بجلوس اي شخص بجوار الممتحن اثناء الامتحان.
9. ضرورة تهيئة مكان مخصص للامتحان في غرفة هادئة وبدون أي ضجيج وأن تكون فيها إضاءة جيدة .
10. إرتداء الملابس الرسمية اثناء الامتحان.
11. عدم التحدث مع اي شخص اثناء الامتحان.

Read 42242 times Last modified on الإثنين, 27 حزيران/يونيو 2022 11:57

Media