رئيس جامعة كركوك والمساعد الإداري يتفقدا  امتحان الطلبة المتقدمين للدراسات العليا

رئيس جامعة كركوك والمساعد الإداري يتفقدا امتحان الطلبة المتقدمين للدراسات العليا

تفقد رئيس جامعة كركوك الأستاذ الدكتور صباح احمد إسماعيل وبرفقة مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الأستاذ الدكتور عمران جمال حسن امتحان كفاءة اللغة العربية في مركز الحاسبة، للطلبة المتقدمين للدراسات العليا.

وأطلع رئيس الجامعة على طبيعة الأسئلة الامتحانية ومدى مطابقتها  وخضوعها للتعليمات الصادرة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، مؤكداً على ضرورة توفير جميع المستلزمات التي يحتاجها الطالب في القاعة الإمتحانية.

وقال مدير مركز الحاسبة م. كمال حسن جهاد، أن عدد المشتركين بلغ  (90) مشتركاً من مختلف دوائر الدولة، موضحا بان المركز يجري امتحانات كفاءة اللغة العربية، واللغة الانكليزية، وقيادة الحاسوب، باعتبارها احد متطلبات التقديم للدراسات العليا داخل العراق.

القائمة الرئيسية

العنوان