مشاركة عميد كلية التربية الاساسية في عضوية اللجنة الوزارية المختصة ضمن اتفاقية Bologna - نضام بولونيا بروسس شاركة الاستاذ المساعد الدكتور (علي حسين علي ) عميد كلية التربية الاساسية في عضوية اللجنة الوزارية المكلفة من قبل وزارة التعليم العالي باتفاقية نضام بولونيا بروسس الذي اقرته وزارة التعليم العالي والبحث العلمي لاول مرة في البلاد حيث زارت الجنة الوزارية لكلية التربية الاساسية بجامعة الكوفة لدراسة الواقع العلمي والاكاديمي في الكلية والاطلاع على موقع الكلية والقاعات الدراسية والمختبرات العلمية ، حيث التقى الوفد بعميد الكلية (أ.د حسن حميد الفياض ) وقد اجريت عملية التقويم المطلوبة في الكلية من قبل اللجنة الوزارية المختصه والتي تمثلت برئاسة الدكتور ( عبد الرحمن ناصر ) عميد كلية التربية الاساسية في جامعة ديالى وعضوية (أ.م.د علي حسين علي ) عميد كلية التربية الاساسية جامعة كركوك وعضوية (ا.م.د حامد محمد صالح)عميد كلية التربية الاساسية بجامعة تكريت ومن خلالها اكد السيد عميد كلية التربية الاساسية جامعة كركوك ان اتفاقية بولونيا بروسس تنص على تعزيز التعليم بين الجامعات الاوربية والعربية وجذب الطلاب الدوليين والتقدم في المجالات العلمية على مستوى العالم ولكي يقوم الطلاب بتثقيف انفسهم وفق المعايير المذكورة في الاتفاقية.

dean23.jpeg