معرض بعنوان "دعم النتاجات الشبابية"

image_95.jpeg

افتتحت كلية التربية الأساسية صباح اليوم معرضًا بعنوان "دعم النتاجات الشبابية"، بإشراف الأستاذ المساعد الدكتور علي حسين علي، عميد كلية التربية الأساسية.تضمن المعرض عرضًا فنيًا شاملاً لعدد من الكتب التي أبدعها الطلبة، إلى جانب الأعمال اليدوية المتميزة التي عكست مهاراتهم واهتماماتهم الفنية. كما شمل المعرض أكلات شعبية تم إعدادها وتقديمها من قبل الطلبة، في إطار تشجيعهم على إبراز تراثهم الثقافي والتعبير عن هويتهم المحلية.

image_97.jpeg

يهدف هذا المعرض والذي سيستمر لمدة ثلاثة ايام إلى دعم المواهب الشبابية وتعزيز الإبداع لدى طلبة الكلية، بالإضافة إلى توفير منصة لعرض نتاجاتهم المتنوعة في مجالات متعددة، مما يسهم في تنمية مهاراتهم وزيادة تفاعلهم مع المجتمع الأكاديمي والمحلي. وقد أشاد الحضور بالمستوى الإبداعي والتنظيمي للمعرض، مما يعكس حرص الكلية على رعاية الطلبة وتشجيعهم على الابتكار.

image_96.jpeg