دورة تحت عنوان ( كتابة بحث التخرج Writing a Graduation Research)

image_85.jpeg

اقامت كلية التربية الاساسية / قسم اللغة الانكليزية وبالتعاون مع شعبة التعليم المستمر دورة تحت عنوان ( كتابة بحث التخرج Writing a Graduation Research) لطلبة المرحلة الرابعة.حيث قدمت التدريسة (د. ولاء هاشم محمد ) محاضرة لليوم الاول من الدورة التي تهدف لتدريب الطالب عن موضوع ماهية بحث التخرج ، اجزاء بحث التخرج والية كتابة كل جزء اضافة لسبل التوثيق العلمي الرصين و التنسيق العام للبحث.وقد اكدت المحاضرة على اهمية اختيار موضوع ضمن مجال التخصص وبما يتناسب مع اهتمام وشغف الطالب وعلى اهمية مناقشة الأفكار التي لدى الطالب مع المشرف، ثم البحث المبدئي والالكتروني عن المصادر لضمان توافر المعلومات والكتب والمراجع التي يمكن الرجوع إليها أثناء كتابة البحث العلمي.وتستمر الدورة اربعة ايام لتغطية احتياجات الطلبة العلمية كافة.

image_86.jpeg