زيارة اللجنة الوزارية الخاصة بمتابعة واقع الحال الى كلية التربية الاساسية

visit1.jpeg

زيارة اللجنة الوزارية الخاصة بمتابعة واقع الحال الى كلية التربية الاساسية ..استقبل الاستاذ المساعد الدكتور (علي حسين علي ) عميدكلية التربية الاساسية ، المهندس زياد حكمت طوبيا رئيس اللجنة الوزارية في قسم الدراسات والتخطيط والمتابعة في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ، ومن خلال الزيارة تفقد المهندس حكمت طوبيا رئيس اللجنة الوزارية كافة اقسام العلمية في الكلية مبينآ حرصه بالتغلب على كافة المعوقات التي تواجه الكلية في تحسين جودة المؤسسة التعليمية وتم الاطلاع بشكل مباشر على المحاور الرئيسية وبشكل مفصل على الدور التعليمي في الكليه بصورة شفافة بما يخدم المسيرة التعليمية واطلعت اللجنة الوزارية على الية توفير المستلزمات الاساسية لطلبتنا الاعزاء وتجول السيد عميد الكلية (أ.م.د علي حسين علي) و (م.د سكينة علي كريم ) معاون العميد للشؤون العلمية مع اللجنة الوزارية حيث ابدا اعجاب اللجنة في الكلية من كافة النواحي التعليميةومن جهته فقد شكرت عمادة كلية التربية الاساسية اللجنة على هذه الزيارة ودورها بمتابعة المؤسسات التعليمية للكلية ولكافة الكليات في جامعة كركوك .

vist2.jpeg