كلية التربية الأساسية تنظم ندوة بعنوان 'دور مواقع التواصل الاجتماعي في تكوين الشخصية'

Social_m1.jpeg

نظمت كلية التربية الأساسية/ وحدة الإرشاد النفسي والتوجيه التربوي، ندوة حول دور مواقع التواصل الاجتماعي في تكوين الشخصية وأثرها على العلاقات الاجتماعية.قدمت المحاضرة التدريسية د. ولاء هاشم محمد، حيث تم استعراض تأثير مواقع التواصل الاجتماعي على نمو وتطور الشخصية للفرد، وكذلك تأثيرها على العلاقات الاجتماعية والتفاعلات بين الأفراد في المجتمع. تمحورت المناقشات حول كيفية استخدام هذه المنصات بشكل صحيح ومسؤول، وكيفية التعامل مع تحدياتها ومخاطرها بطريقة تساهم في تطوير الذات وتعزيز العلاقات الاجتماعية بشكل إيجابي."شارك عدد كبير من الطلبة في الندوة، حيث أبدوا اهتمامًا كبيرًا بالموضوع المطروح وأثر مواقع التواصل الاجتماعي على حياتهم اليومية. قام الطلبة بطرح العديد من الأسئلة والتعليقات التي تناولت مختلف جوانب النقاش. كما أبدى الطلبة استعدادًا لتطبيق المفاهيم والمبادئ التي تم مناقشتها في حياتهم اليومية والتعامل مع وسائل التواصل الاجتماعي بشكل أكثر وعيًا ومسؤولية.

Social_m2.jpeg

Social_m3.jpeg