كلية التربية الاساسية تنظم ورشة عمل بعنوان آلية التعامل مع الارقام العربية

Azad1.jpeg

نظمت كلية التربية الأساسية ورشة عمل بعنوان "آلية التعامل مع الأرقام العربية"، والتي استهدفت أساتذة قسمي اللغة الإنجليزية وقسم رياض الأطفال. تضمنت الورشة التي ألقها (م.م ازاد حمه امين ) التدريسي في قسم اللغة الانكليزية حضور السيد عميد الكلية( أ.م.د علي حسين علي ) والسادة المعاونين العلمي والإداري ، تخللت الورشة تعليم وتعلم الأرقام بشكل فعّال ومبتكر، من خلال استخدام أساليب تعليمية متنوعة ومناسبة للمستوى العمري والتعليمي للطلاب، وتطوير استراتيجيات تقييم فعالة لفهم مستوى تحصيل الطلاب وتقدمهم في هذا المجال. تشمل المواضيع الرئيسية في الورشة مفهوم الأرقام العربية، وأساليب تعليمها بشكل مبتكر وشيق، واستخدام التقنيات التعليمية الحديثة في تدريسها، وكيفية التعامل مع صعوبات تعلم الأرقام التي قد يواجهها الطلاب.

Azad2.jpeg