حفل توديع المرحلة الرابعة الشعري لطلبة كلية التربية الاساسية

4stage1.jpeg

برعاية الاستاذ الدكتور عمران جمال حسن المحترم وبإشراف السيد عميد كلية التربية الاساسية الاستاذ المساعد الدكتور علي حسين علي المحترم اقامت كلية التربية الاساسية الحفل الشعري التوديعي للمرحلة الرابعة بحضور ( أ.م.د. سكينة علي كريم ) معاون العميد للشؤون العلمية في قاعة المؤتمرات لكلية التربية الاساسية ابتدأ الحفل بكلمة عمادة الكلية القتها ( أ.م.د سكينة علي كريم ) تضمنت ‏‎ الحفل فعاليات متنوعة من قصائد شعرية للطلاب وورشة عمل أدبية تفاعلية. كما قدم العديد من الشعراء المحليين والضيوف قراءات لقصائدهم، ما أضفى طابعًا خاصًا على المهرجان وزاد من تنوعه الثقافي وتضمنت الحفل فقرة توعوية ارشادية التي قدمتها وحدة الارشاد متمثلة بالتدريسية ولاء هاشم حول ما هي كلية التربية الاساسية والفرص المتاح لخريجيها وتعكس اهداف هذه الفعالية التزام كلية التربية الأساسية بتعزيز الفنون والأدب، وتشجيع الطلاب على التعبير عن أنفسهم بوسائل إبداعية. يُعد هذا المهرجان خطوة مهمة نحو بناء جسور التواصل وتوحيد مجتمع الكلية من خلال حب الأدب والثقافة.

4stage2.jpeg 4stage3.jpeg

4stage4.jpeg 4stage5.jpeg