حملة ال١٦ يوم للقضاء على العنف ضد المراة

N11.jpeg

برعاية الاستاذ الدكتور عمران جمال حسن المحترم وبإشراف السيد عميد كلية التربية الاساسية الاستاذ المساعد الدكتور علي حسين علي المحترم ضمن حملة ال١٦ يوم للقضاء على العنف ضد المراة اقامت شعبة التعليم المستمر بالتعاون مع وحدة تمكين المراة في كلية التربية الاساسية معرضآ فنيآ لمناهضة العنف ضد المراة افتتح المعرض بحضور الدكتورة (سكينة علي كريم ) معاون العميد للشؤون العلمية والسادة رؤوساء الاقسام والشعب بمشاركة الطلبة بعرض لوحات تشكيلية فنية من اعمال طلبة الكلية وكانت اللوحات معبرة عن صوت المراة والضغوطات التي تواجهها المراة في المجتمع وبإصال رسالتها المنصفة والتعبير عن ما ستقدم للمجتمع وفي تصريح للسيد المعاون العلمي مؤكدا "في هذه الأيام الستة عشر، نقف بقوة معًا لنرفع صوتنا ضد الظلم والعنف الموجهين نحو النصف الأجمل من مجتمعنا. إن حملة ال١٦ يوماً تمثل فرصتنا لنتحد كمجتمع متحد، لنعبر عن رفضنا القاطع لأي نوع من أنواع العنف ضد المرأة ، ونؤمن بأن المرأة تستحق حياة خالية من الخوف والتهديد، وهذه الحملة هي نداء لتحقيق ذلك. ندعو إلى تغيير الثقافة التي تسمح بالعنف والظلم، ونعمل معًا لتوعية المجتمع بأن الاحترام والمساواة هما أساس حياة مجتمع مزدهر.

N3.jpeg