كلية التربية الاساسية تجري اختبارات القبول المباشر بقسم رياض الأطفال لخريجي الدراسة المهنية (الفنون التطبيقية وفن تصميم الديكور)

introduction_1.jpeg

بأشراف عميد كلية التربية الاساسية الاستاذ المساعد الدكتور( علي حسين علي ) اجرى قسم رياض الأطفال اختبارات القبول المباشر للطلبة المتقدمين للدراسة في القسم للسنة الدراسية ٢٠٢٣-٢٠٢٤
واجريت المقابلة للطلبة المتقدمات الى قسم رياض الاطفال بحضور الدكتوره (سكينة علي كريم ) معاون العميد للشؤون العلمية والسيد رئيس قسم رياض الأطفال الدكتور( احمد ناظم داود) مع السيد عميد الكلية الذي اشرف بنفسه على تفقد اختبارات الطلبة المتقدمين إلى القسم للدراسة الصباحية للوقوف على تطبيق توجيهات رئاسة الجامعة وضوابط وزارة التعليم العالي والبحث العلمي الخاصة بالقبول المباشر من خلال الاطلاع على نماذج الاسئلة و معدلات المتقدمين من خريجي المهنية قسم الفنون التطبيقية وفن تصميم الديكور.
وشدد عميد الكلية خلال تفقده الاختبارات على تنفيذ التعليمات دون تحيز او تمييز بين الطلبة ، مثنياً على عمل اعضاء رئاسة القسم ولجنة القبول وجهودهم التي يبذلوها في تنظيم وانجاح عملية الاختبار.

introduction3.jpeg