اختر لغتك

أساتذة كلية الآداب يسهمون في تنفيذ مبادرة تطوعية

نظمت كلية الآداب – جامعة كركوك، وبالتعاون مع اللجنة المركزية للعمل التطوعي نشاطاً تطوعياً.

وجاء هذا النشاط ضمن المبادرة التي أطلقتها اللجنة المركزية للعمل التطوعي وتحت شعار (معاً نحو النجاح)، حيث تضمن النشاط تزويد اقسام الطالبات بالمياه المعقمة والعصائر والقرطاسية.

وقد شارك في هذا النشاط أساتذة كلية الآداب، انطلاقاً من مبدأ التعاون ومساندة الطالبات لاجتياز مرحلة الامتحانات النهائية وتخفيف عبء الظروف الامتحانية عنهن.

وأكدت الدكتورة سلوى جرجيس النجار رئيسة اللجنة المركزية للعمل التطوعي في الجامعة ومديرة وحدة الإرشاد النفسي في الكلية، أن النشاطات التطوعية ذات أهمية كبيرة تهدف إلى تعزيز فكرة التكافل والتعاون والمشاركة الجماعية وترسيخ روح المحبة والانتماء.

الطالبات، أعربن عن سعادتهن لتقديم هذه المبادرة التي عكست اهتمام اساتذة الكلية بطلبتها.

أوقات الدوام

حالة الطقس في مدينة كركوك

SP_WEATHER_CLEAR_SKY

44.16SP_WEATHER_C