اختر لغتك

بدء الامتحانات النهائية في كلية الآداب بجامعة كركوك

انطلقت في كلية الآداب بجامعة كركوك يوم الأحد الموافق (12 / 5 / 2024) الامتحانات النهائية – الدور الأول للأقسام الأربعة، وهي الإعلام واللغة العربية والجغرافية والتاريخ.

واطّلع عميد كلية الآداب الأستاذ الدكتور عمر نجم الدين إنجة، على سير عملية الامتحانات للطلبة، وأكد على أقسام الكلية الأربعة، بضرورة توفير كل مستلزمات راحة الطلبة خلال الامتحانات.

كما أشار عميد كلية الآداب خلال أحاديثه مع الطلبة في القاعات الامتحانية، يرافقه معاونا العميد للشؤون الإدارية والعلمية ورؤساء الأقسام وعدد من الأساتذة، الى أهمية مرحلة الامتحانات وضرورة استحضار كل سبل التفوق العلمي، من أجل تحقيق النجاح.

أوقات الدوام

حالة الطقس في مدينة كركوك

SP_WEATHER_CLEAR_SKY

44.16SP_WEATHER_C