كلية الآداب تنظم وقفة تضامنية مع الشعب الفلسطيني

تأكيداً على الموقف الدائم المساند للشعب الفلسطيني الذي يتعرض للعدوان في قطاع غزة، نظمت في كلية الآداب في جامعة كركوك وقفة تضامنية دعا لها رئيس جامعة كركوك الأستاذ الدكتور عمران جمال حسن المحترم.
وشهدت أروقة كلية الآداب الأحد الموافق 15 تشرين الأول 2023 وعلى منصة السلام وقفة تضامنية دعماً لصمود الشعب الفلسطيني وقطاع غزة على وجه الخصوص وبقية المناطق الفلسطينية على وجه العموم.
وأوضح عميد كلية الآداب الأستاذ الدكتور عمر نجم الدين أنجه أن الوقفة التضامنية هي تعبير عن تأييد حق الفلسطينيين في تحرير الأرض من الاحتلال.
وشدد أنجه على وجود توافق حكومي ونيابي وشعبي في العراق تجاه القضية الفلسطينية ورفض التطبيع ودعم قطاع غزة ودعم حق الفلسطينيين في استعادة أراضيهم وتطبيق القرارات الدولية.
وشارك في هذه الوقفة عدد من الاساتذة الجامعيين والطلبة، مؤكدين على ضرورة دعم حق الشعب الفلسطيني والشد على أيدي رجال القطاع.
s1
s2

SP_WEATHER_OVERCAST_CLOUDS

25.35SP_WEATHER_C