اختر لغتك

انطلاق امتحانات الدراسات العليا بقسم التاريخ في كلية الآداب

برعاية واشراف الأستاذ الدكتور عمر نجم الدين إنجة عميد كلية الآداب بجامعة كركوك، انطلقت يوم الأربعاء الموافق (29 / 5 / 2024) امتحانات الدراسات العليا بقسم التاريخ (الماجستير) في التاريخ الحديث والمعاصر.

واطّلع السيد عميد كلية الآداب، يرافقه معاونا العميد للشؤون العلمية والإدارية، وعدد من أساتذة قسم التاريخ، على سير عملية الامتحانات، والتي ستستمر الى منتصف شهر حزيران القادم.

وأكد السيد عميد كلية الآداب على توفير كل ما من شأنه إنجاح مسيرة الطلاب وتأديتهم الامتحانات بأجواء مثالية، خدمة للمسيرة العلمية.

أوقات الدوام

حالة الطقس في مدينة كركوك

SP_WEATHER_CLEAR_SKY

40.07SP_WEATHER_C