اختر لغتك

تدريسي من قسم الإعلام يشارك في مؤتمر علمي دولي

شارك التدريسي في كلية الآداب قسم الاعلام أ.م.د جواد محمد أمين عيسى في المؤتمر العلمي الثاني لكلية التربية بجامعة عقرة تحت عنوان ( دور العلوم الانسانية والاجتماعية في خدمة المجتمع) وذلك يومي ٢٤-٢٥ / ٢٠٢٤/٤ ، وقد شارك التدريسي ببحث والموسوم ( اتجاهات طلبة الجامعات نحو نشر اخبار الجريمة في القنوات الفضائية الكردية)، ومن الجدير بالذكر ان العشرات من الباحثين ومن مختلف الدول الأجنبية والعربية ومن داخل العراق وإقليم كردستان العراق قد شاركوا في هذا المؤتمر .

وهدفت الدراسة إلى التعرف على اتجاهات الطلبة نحو نشر اخبار الجريمة في القنوات الفضائية الكردية، ومعرفة إلى أي مدى من الممكن أن تساهم نشر مثل هذه الأخبار إلى تشكيل وعي عند الجمهور، ومن ثم التقليل من أعمال العدائية والجريمة في المجتمع.

أوقات الدوام

حالة الطقس في مدينة كركوك

SP_WEATHER_CLEAR_SKY

44.16SP_WEATHER_C