كلية الآداب تحتضن دورة تدريبية عن إدارة اللجان الامتحانية

احتضنت كلية الآداب في جامعة كركوك، اليوم الاثنين 9 تشرين الأول 2023، دورة تدريبية عن إدارة اللجان الامتحانية، تحت عنوان (عمل اللجان الامتحانية)، بمشاركة عدد من أعضاء الهيئة التدريسية والإدارية في الكلية.
وفي كلمته خلال الدورة، أكد عميد كلية الآداب، الأستاذ الدكتور عمر نجم الدين انجه، على أهمية عمل اللجان الامتحانية، كما شدد على ضرورة اختيار أعضاء اللجنة بعناية، وأن يكونوا من ذوي الخبرة والكفاءة والنزاهة.
وضمت الدورة محاضرتين
المحاضرة الاولى : تحت عنوان ( مخاطر خروقات اللجنة الامتحانية) ألقاها أ.د. عمر نجم الدين انجة - عميد كلية الاداب
المحاضرة الثانية : مهام اللجان الامتحانية أ.د. صكر خلف عواد وتستمر لمدة ثلاث ايام، وأكد عمادته على ضرورة ضبط الدفاتر وعددها في القاعات الامتحانية، واتخاذ الإجراءات اللازمة لمنع الغش.
وتناولت الدورة التدريبية جملة من الموضوعات المهمة، ولا سيّما معايير اختيار أعضاء اللجان الامتحانية، وإجراءات إدارة اللجان الامتحانية، والحد من حالات الغش أثناء أداء الامتحانات.
وفي ختام الدورة، أكد المشاركون على أهمية الدورة التدريبية، وأعربوا عن تقديرهم لجهود كلية الآداب في تنظيمها.
d2
 d1

SP_WEATHER_FEW_CLOUDS

26.83SP_WEATHER_C