ندوة إستشارية تحاورية في كلية الزراعة لمناقشة رؤية ورسالة وأهداف قسم البستنة وهندسة الحدائق.

برعاية السيد عميد كلية الزراعة أ.م.د. أسامة إبراهيم أحمد المحترم وباشراف رئيس قسم البستنة وهندسة الحدائق أ.د. كفاية غازي سعيد وبالتعاون مع شعبة ضمان الجودة وتقييم الأداء وشعبة التعليم المستمر في الكلية ،تم عقد ندوة إستشارية تحاورية لمناقشة رؤية ورسالة وأهداف قسم البستنة وهندسة الحدائق وبحضور الجهات المعنية في القطاع الزراعي والمؤسسات الحكومية التابعة للوزارات الاخرى.

وهدفت الندوة، الى الوقوف على أهم نقاط القوة والضعف على ماتتضمنه رؤية ورسالة وأهداف القسم العلمي لإعداد كوادر فنية زراعية متخصصة في مجال العلوم البستنية لسد احتياجات ومتطلبات سوق العمل في المجال الزراعي والمجالات الأخرى .

horticulture vision1