جامعة كركوك تنظم ورشة عمل عن استخدام برنامج End Note في إدارة المراجع.

برعاية السيد رئيس جامعة كركوك الأستاذ الدكتور عمران جمال حسن المحترم ، وبإشراف السيد عميد كلية الزراعة الأستاذ المساعد الدكتور أسامة إبراهيم أحمد ، والسيد رئيس قسم التربة والموارد المائية الأستاذ المساعد الدكتور صلاح جاسم أمين ، نظم قسم التربة والموارد المائية ورشة عمل حول استخدام برنامج End Note في إدارة المراجع،بحضور السيد معاون العميد للشؤون الإدارية والمالية الدكتور محمد عبد الرحيم محمد ، والسادة التدريسيين وطلبة الدراسات العليا.

وهدفت الورشة ، التي تضمنت محاضرة ألقتها التدريسية م.م سوزان إبراهيم حسن ، الى تعريف المشاركين على أهمية برنامج EndNote ودوره في دقة واختصار الوقت في خزن المصادر والاستشهاد بها ،وكيفية ادراج المصادر في البرنامج مع ارتباطه بالملف الكامل بصيغة pdf،والاستشهاد بالمصادر citation الاقتباس في ملف الوورد، وإمكانية تنظيم او ترتيب المصادر حسب تبويبات معينة لتسهيل مهمة كتابة البحث العلمي أو الاطروحة.

end note3