كلية الزراعة تعلن عن أسماء المتقدمين للدراسات العليا والذين يحق لهم تأدية الامتحان التنافسي

أعلنت كلية الزراعة جامعة كركوك ، عن أسماء المتقدمين الذين يحق لهم أداء الامتحان التنافسي للدراسات العليا وحسب توقيتات التي أقرتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.

وأوضح السيد عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور أسامة إبراهيم أحمد ، أن عمادة كلية الزراعة أعلنت عن أسماء المتقدمين للدراسات العليا والذين يحق له تأدية الامتحان التنافسي والذي سيجرى يوم ٩/ ٧/ ٢٠٢٤ ، الساعة التاسعة صباحا .

مضيفا ، أن عدد المشمولين بتأدية الامتحان التنافسي هو ٦٥ طالب وطالبة ،قد تم قبول طلباتهم بعد تدقيق أولياتهم وبواقع ٥٦ متقدم لدراسة الماجستير و ٩ للدكتوراه .

names compexams

names compexams 2