رئيس قسم علوم الغابات في كلية الزراعة يشارك في جلسة حوار حول تكييف المناهج التربوية

شارك التدريسي ورئيس قسم علوم الغابات في كلية الزراعة أ.م.د. متين يلماز عزالدين البياتي في جلسة حوار حول تكييف المناهج التربوية فيما يخص البيئة والتغييرات المناخية، وذلك تلبية للدعوة الرسمية الموجهة له من قبل (فريق اجه دورنا - كركوك ) وبالدعم من معهد الديمقراطي الوطني (NDI) وبمشاركة ممثلين عن ديوان محافظة كركوك وتربية كركوك والدوائر الاخرى التابعة للمحافظة ونخبة من الناشطين المدنيين .

وأوضح البياتي، أن المجتمعون ناقشوا ورقة السياسات التي عمل عليها الفريق. وقد تم الخروج بعدة مقترحات تصب في مصلحة تطوير المناهج التربوية من خلال مخاطبة وزارة التربية بتضمين مواد دراسيةللمراحل الدراسية في مجال الزراعة والبيئة.

NDI1