مجلس كلية الزراعة يهنئ رئاسة جامعة كركوك بمناسبة تسجيلها في تصنيف تايمز البريطاني للتنمية المستدامة للعام ٢٠٢٤ .

هنئ مجلس كلية الزراعة متمثلة بعميدها الأستاذ المساعد الدكتور أسامة إبراهيم أحمد ، رئاسة جامعة كركوك ، وذلك بمناسبة تسجيل جامعة كركوك وللمرة الخامسة على التوالي في تصنيف التايمز البريطاني للتنمية المستدامة للعام ٢٠٢٤ .

وأوضح عميد الكلية ، أن جامعة كركوك تم تسجيلها وللمرة الخامسة على التوالي ضمن مواقع تنافسية في تصنيف التايمز البريطاني للتنمية المستدامة للعام ٢٠٢٤ من بين ٦٢ جامعة وكلية عراقية .
واضاف ، أن دخول جامعة كركوك في التصنيفات العالمية يعزز موقع الجامعة بين الجامعات العربية والعالمية ، مبينا أن هذا الإنجاز جاء نتيجة لتظافر الجهود الأكاديمية والإدارية والعمل بروح الفريق الواحد ، لرفع إسم جامعة كركوك في المحافل الدولية .