وحدتي الإرشاد النفسي والتوجيه التربوي وتمكين المرأة في كلية الزراعة تنظمان حملة توعوية بمناسبة شهر رمضان..

برعاية وإشراف السيد عميد كلية الزراعة جامعة كركوك الأستاذ المساعد الدكتور أسامة إبراهيم أحمد ، نظمت وحدتي الإرشاد النفسي والتوجيه التربوي وتمكين المرأة في الكلية ، حملة توعوية شملت طلبة ومنتسبي الكلية ، لتوعيتهم بفضائل شهر رمضان ، والاخلاقيات التي يجب أن يتحلى بها الصائم.

واوضحت مسؤولة وحدة الإرشاد النفسي والتوجيه التربوي في الكلية م.م مها كمال احمد ، أن الحملة التوعوية شملت توزيع مطويات ومنشورات تبين فضل صيام شهر رمضان للإنسان من الناحية الدينية والصحية ، وأهم الأعمال المستحب القيام بها في هذا الشهر الفضيل، فضلا عن الأخلاقيات التي يجب أن يتحلى بها الصائم.

Ramadhan campaign 2