ضمن فعاليات مبادرة أزرع، كلية الزراعة جامعة كركوك تستضيف الكادر التدريسي وطالبات إعدادية الهدى للبنات في الكلية.

ضمن فعاليات مبادرة أزرع التي أطلقها السيد رئيس جامعة كركوك الأستاذ الدكتور عمران جمال حسن المحترم ، استضافت عمادة كلية الزراعة ، الكادر التدريسي وطالبات إعدادية الهدى للبنات ، وذلك لإلقاء محاضرة توعوية على الطالبات في موضوع التشجير. وأوضح السيد عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور أسامة إبراهيم أحمد ، خلال محاضرة ألقاها على الحضور ، بأهمية التشجير بالنسبة للإنسان ، وعلى الجيل الجديد الاهتمام بالتشجير سواء كان في البيت أو المدرسة لأهميته البيئية من ناحية ، والجمالية من ناحية أخرى.