وحدة تمكين المرأة في كلية الزراعة تنظم زيارة الى دار رعاية الأيتام

بمناسبة بدء العام الدراسي الجديد، وحدة تمكين المرأة وبالتعاون مع الفريق التطوعي في كلية الزراعة جامعة كركوك ، تنظم زيارة الى دار الدولة لرعاية البراعم ، دار الأيتام للبنين ، وتقدم مبادرة توزيع القرطاسية لطلبة الدار بمناسبة يدء العام الدراسي الجديد. واوضحت مسؤولة وحدة تمكين المرأة في كلية الزراعة " السيدة شه وبو عمر علي ، انه بإشراف مباشر من قبل السيد عميد كلية الزراعة جامعة كركوك الأستاذ المساعد الدكتور أسامة إبراهيم أحمد ، وبالتعاون مع الفريق التطوعي في الكلية ، وبحضور الناشط والإعلامي السيد نبز صباح الهموندي تم تقديم مبادرة توزيع القرطاسية لطلبة دار الأيتام ، بمناسبة بدء العام الدراسي الجديد. مضيفة" أن هذه المبادرة تهدف الى دعم طلبة الدار وتشجيعهم ، وحثهم على التفوق والنجاح في دراستهم ، ليكونوا بناة هذا الوطن.