م.م. بولا جلال نادر

الأسم الثلاثي: بولا جلال نادر

البريد الالكتروني: عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

المؤهلات العلمية: ماجستير انتاج حيواني

الجامعة، القسم (تاريخ الحصول عليه): جامعة كركوك/قسم الانتاج الحيواني(2017)

المعلومات الجامعية

الكلية: الزراعة

القسم: الانتاج حيواني

اللقب العلمي: مدرس مساعد

الشهادة: ماجستير

التخصص العام: انتاج حيواني

التخصص الدقيق: انتاج حيواني

النشاطات العلمية:

1. المشاركة مؤتمر دولي الثالث للعلوم الزراعية كلية الزراعة/ جامعة بصرة 22-27 مارس2019 , بصرة- نشر بحث
  2. المشاركة في المؤتمر الدولي المشترك للتقنيات الزراعية الحديثة - جامعة كركوك والانبار وصلاح الدين (ICCMAT) 3-4 مايو 2023 - اربيل
  3. المشاركة في المؤتمر الدولي الزراعي الثاني - جامعة السليمانية / كلية العلوم الزراعية
  4. المشاركة كمدرب في دورة (professionalism fish farming from basic principles to) من قبل شركة رويال كراون وبدعم UNDP
  5. شهادة العراقية لمهارات الحاسوب وتكنلوجيا المعلومات (جامعة كركوك) 2014.
  6. المشاركة في الندوة‌ العلمیه‌ العاشرة‌ تحت عنوان (الماء هو الحیاة) والمنعقدة‌ في الكلیه‌ الزراعة‌ -الجامعة‌ كركوك بتأريخ 25/03/2018.
  7. المشاركة في الورشة التدريبية الافتراضية بعنوان (الجودة الشاملة في المؤسسات) والتي اقيمت من قبل مركز التعليم المستمر / رئاسة جامعة النهرين بتاريخ 19/03/2022.
  8. المشاركة في فعاليات المؤتمر التحاوري الافتراضي الموسوم (منتجات الالبان الموثة مخاطرها وطرق علاجها) بالتعاون مع الكلية التقنية الزراعية بالجامعة التقنية الشمالية وكلية العلوم بجامعة كركوك والمنعقد بتأريخ 20/08/ 2022.
  9. المشاركة في إتمام الأعمال الموكلة في المعرض الزراعي المقام في مركز الارشاد والتدريب الزراعي كركوك بتأريخ 14/04/2016.
  10. المشاركة في الفعاليات الفنية المقامة في كلية الزراعة بتأريخ 08/06/2016.
  11. المشاركة في انجاح مشروع تشغيل الطلبة اثناء العطلة صيفية‌ في محطة‌ البحوث والتجارب الزراعية‌ العائدة‌ لكلية‌ الزراعة‌ / جامعة كركوك بتأريخ 26/12/2017.
  12. المشاركة في الورشة عمل بعنوان (الاستثمار الفكري في المياه والزرعة في ظل تحديات التكنلوجيا) والتي اقيمت من قبل تلوجيا الاكاديمي‌ ((TLOGIA Academy علی المنصت زووم، بتأريخ 19/08/2023.

معلومات التواصل مع الأستاذ: نظام ادارة الكلية الالكتروني

البحوث المنشورة:

1-    نشر بحث مشترك بعنوان (Impact of Black Grape byproducts on Blood picture in Common Carp) في مجلة البصرة للعلوم الزراعية المجلد 30، العدد1، ص32-37 سنة 2017.

2-    نشر بحث مشترك بعنوان (Impact of Black Grape By-Products on Some Biological Parameters, and Chemical Composition of Common Carp) في مؤتمر دولي الثالث للعلوم الزراعية كلية الزراعة/ جامعة بصرة 27-28 مارس 2019.

3-    نشر بحث مشترك بعنوان (Effect of microalgae Spirulina spp. as food additive on some biological and blood parameters of common carp Cyprinus carpio L) في المجلة العراقية للعلوم البيطرية المجلد 33، العدد1، ص27-31 سنة 2019

4-    نشر بحث مشترك بعنوان (The using of Chlorella pyrenoidosa and Daphnia magna as feed supplements for common carp, Cyprinus carpio: growth performance,

5-    (somatic indices, and hemato-biochemical biomarkers في مجلة Journal of Applied Aquacultureالمجلد 34، العدد1، ص64-78 سنة 2022.