م.د. حسن حبيب حسن

الأسم الثلاثي: حسن حبيب حسن

البريد الالكتروني: عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

المؤهلات العلمية: دكتوراه انتاج المحاصيل

الجامعة، القسم (تاريخ الحصول عليه): جامعة نيوكاسل(بريطانيا)/قسم المحاصيل الحقلية( )

المعلومات الجامعية

الكلية: الزراعة

القسم: المحاصيل الحقلية

اللقب العلمي: مدرس

الشهادة: دكتوراه

التخصص العام: المحاصيل الحقلية

التخصص الدقيق: انتاج المحاصيل

النشاطات العلمية: متابعة واقامة محاضرات لطلبة الدراسات العليا

معلومات التواصل مع الأستاذ: نظام ادارة الكلية الالكتروني

البحوث المنشورة:

1. Influence of Nitrogen Fertilization on the Product and their components for two classes of wheat under irrigated condition in kirkuk city.
  2. Influence of seedling average and levels of Nitrogen Fertilization on barley Product and their components under irrigated condition in Kirkuk city.
  3. Effect of sowing dates on growth, yield and its components of two corn varieties (Zea mays L).
  4. The effect of agronomic factors on crop health and performance of winter wheat varieties bred for the conventional and the low input farming sector