أ.م.د صلاح جاسم امين

الأسم الثلاثي: صلاح جاسم أمين

البريد الالكتروني: عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

المؤهلات العلمية: دكتوراه ارشاد زراعي بيئي

الجامعة، القسم (تاريخ الحصول عليه): جامعة الاسكندرية/قسم الارشاد الزراعي(2018)

المعلومات الجامعية

الكلية: الزراعة

القسم: علوم التربة والموارد المائية

اللقب العلمي: استاذ مساعد

الشهادة: دكتوراه

التخصص العام: الارشاد الزراعي

التخصص الدقيق: ارشاد زراعي بيئي

النشاطات العلمية:

المؤتمر العلمي الدولي الثاني للبحوث الزراعية 2013

المؤتمر العلمي الدولي الثالث للعلوم الزراعية / الدراسات العليا 2018

المؤتمر الزراعي الدولي الثالث بعنوان (دور البحث العلمي والزراعة المستدامة في تحقيق الأمن الغذائي) 2019

المؤتمر العلمي التحاوري الافتراضي الأول بعنوان (تطبيقات تقانات الزراعة النسيجية) 2020

المؤتمر العلمي الاستشاري الزراعي الافتراضي بعنوان (حنطة الخبز بين مرحلة البذار والآفات والحرائق ومنافذ الاستلام). 2020

المؤتمر الدولي العلمي الثاني بعنوان (تأثير جائحة كورونا في الانتاج الحيواني العالمي والمحلي) 2020  2021International Collaborative Conference of Modern Agricultural Technologies

المؤتمر التحاوري الافتراضي بعنوان ( دور الارشاد الزراعي في نقل التقنيات الزراعية الحديثة) 2022

الندوة العلمية التاسعة لقسم المحاصيل الحقلية بعنوان (مستقبل زراعة المحاصيل السكرية في محافظة كركوك) 2019

الندوة العلمية السابعة لقسم علوم الغابات بعنوان (التغيير المناخي وأثره على الغابات) 2019

الندوة العلمية الثامنة لقسم الانتاج الحيواني بعنوان (الأسس الحديثة للتقييم الغذائي في صناعة الأعلاف) 2019

الندوة العلمية الثانية عشر لقسم علوم التربة والموارد المائية بعنوان (تلوث التربة والسبل الكفيلة لمعالجتها) 2019

الندوة العلمية الموسومة (نخيل العراق بين الواقع والطموح) 2019

الندوة العلمية التاسعة لقسم الانتاج الحيواني بعنوان ( الأمراض المشتركة التي تنتقل من الحيوان الى الانسان) 2020

معلومات التواصل مع الأستاذ: نظام ادارة الكلية الالكتروني

البحوث المنشورة:

1. Educational and Training Requirements of Farmers in Al-Ta’mim Governorate in the Field of Using & Maintaining Center Pivot Sprinkler Irrigation Systems and Their Relation with Some Factors
2. اتجاهات طلبة كلية الزراعة / جامعة كركوك المرحلتين (الأولى والثانية) نحو مهنة الزراعة وعلاقتها ببعض العوامل.
3. تقويم بعض عناصر الدورة التدريبية للفنيين والمرشدين الزراعيين المقامة في المركز التدريبي الارشادي / كركوك من وجهة نظر المتدربين أنفسهم.
4. مستوى ادراك العاملين في الارشاد الزراعي في محافظة كركوك لبعض معوقات العمل الارشادي الزراعي المتعلقة بالتطوير المهني وعلاقته ببعض العوامل.
5. مصادر اتخاذ القرارات المتعلقة بالعمليات الزراعية لمزارعي قرية المهدية في قضاء الحويجة / محافظة كركوك / العراق.
6. الوعي البيئي لدى العاملين في الارشاد الزراعي في اقليم كوردستان العراق.
7. مساهمة العاملين في الارشاد الزراعي في تقديم التوصيات العلمية في مجال التعامل مع مخلفات الدواجن في قضاء الفلوجة.
8. Knowledge of the Importance of Behavioral Management Skills of Agricultural Extension Officials in Iraq and Their Relationship with Some Variables.
9. FISH BREEDERS' AWARENESS OF SOME GOOD HEALTH PRACTICES IN THE FIELD OF HEALTH CARE IN DAQUQ DISTRICT / KIRKUK GOVERNORATE / IRAQ.
10. THE LEVEL OF MODERN TECHNOLOGIES APPLICATION IN IMPROVING THE PRODUCTIVITY OF COWS BY COW BREEDERS IN DUHOK GOVERNORATE/ KURDISTAN REGION-IRAQ.
11. The Obstacles Facing the Backyard Chicken Breeders in Some Villages of Bamerny Sub-District of Duhok Governorate.
12. The Knowledge Level of Agricultural Extension Workers in the Climatic Changes Filed and Their Effects on Agriculture in Duhok Governorate/ Iraq.